Porsche Cayenne Coupe才剛出來沒多久,TopCar就已經做好改裝計畫了

前些陣子發表的Porsche Cayenne Coupe以優雅獨特的外型與強悍的動力,吸引不少準買家的目光,這其中有許多人都想要更帥氣的外觀與空力性能,但他們其實並不在意到底是誰推出的(Porsche本身或改裝廠),只要品質優異即可,因此,讓我們看一下俄國改裝廠TopCar帶來了那些會讓大家興奮的東西。

來自莫斯科的這間改裝廠一向以殺氣十足的外觀套件聞名,他們經手的車款非常多樣,包括頂級休旅車、跑車、甚至超級跑車,從這次的Cayenne Coupe改裝預覽照看來,工程師毫不猶豫地換上了寬體套件、與後保桿合而為一的巨型後下導流器、以及固定式尾翼,可惜的是TopCar僅提供車尾照,讓我們很好奇車頭到底變成了什麼樣子。

TopCar作品的另一項特點,就是升級過的強悍動力,透過更具效率的排氣系統、ECU重新編寫、以及升級進氣系統等,應該很容易讓新的Porsche休旅車逼近600hp大關。

說到作品,這間改裝廠近期推出的車款包括了大量使用碳纖維材質的Mercedes-AMG G63、外觀超兇悍的Lamborghini Urus、以及擁有650hp最大馬力的純碳纖維車體Porsche 911 Turbo,每輛都是狂人限定。

截至目前為止,TopCar尚未更新Cayenne Coupe的消息,希望他們能趕快完成改裝工作來讓大家驚艷一下。

圖片來源:TopCar Facebook

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

毫不浪費任何一分空間─TMC Sequence露營概念車

疑似是尚未出世的Alfa Romeo 4C Quadrifogilo概念車?

想體驗復古的露營活動?加拿大的Honest Camper提供VW Westfalia露營車出租!