德國改裝廠Delta 4x4認為VW Amarok這樣才準備好要越野了

來自德國的改裝廠「Delta 4×4」近期把Volkswagen Amarok貨卡完全改造成超級越野機器了,整體車高比原廠增加了250mm,加上多種配備,基本上能征服幾乎所有擋在前面的地形了吧。

首先是約69,000台幣的車體升高套件,增加了100mm的車高,然後Delta 4×4還裝上了要價62,000台幣的Suspension Distance Kit懸吊系統,修改過的彈簧加上Bilstein避震器能再增加40mm的車高。

腳下那組造型像極了古早電話轉盤的20吋KlassikB輪圈搭配35吋Cooper越野胎之後,能再增加100mm的車高,Delta 4×4另外也提供客戶選擇33吋的Yokohama輪胎,價格為15.6萬台幣。

畢竟胎圈的尺寸與寬度都比原廠增加不少,因此葉子板也換上價值76,000台幣的加寬製品,搭配改造後的前保桿與防撞桿、PIAA的LED霧燈後,完全展現越野車該有的力道與霸氣。

Delta 4×4的這輛卡車披著搶眼的消光黑車色,並在頭尾搭配鋸齒狀的紅色彩繪,該廠另外也在擋風玻璃上方、貨斗結構桿上方分別增設LED探照燈,有這種照明設備,應該不用擔心在夜晚的荒郊野外找不到路了。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/347123/volkswagen-amarok-delta-4×4/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

以玻璃纖維材質所呈現的豪華露營車─Gala RV Montecarlo FB21

Unicat再次推出一輛能征服所有地形的越野露營車

2022 Audi E-Tron GTR電動超跑將是R8的繼任車款?