能想像嗎?Bentley Continental GT變成了一部豪華坦克車

一群俄羅斯人有個大膽的想法,他們想要把坦克履帶裝上Bentley Continental GT,別以為他們在開玩笑,戰鬥民族可是認真的,在最新的影片中已顯示能正常運作,他們把這輛車命名為「Ultratank」,有終極坦克之意,頗為恰當。

這輛豪華坦克能越過相當陡峭的坡段,越野能力也甩了原廠狀態幾百條街,不過團隊還有不少問題要處理,其中最大的一項就是履帶本身的張力不足,因此在急轉彎的時候履帶有可能會滑出鬆脫,要知道把履帶裝回去可不像換輪胎一樣簡單,這個問題確實亟需處理。

傳動系統也有一些問題需要修正,工程團隊希望Ultratank能做出100 km/h的時速,但目前為止僅能做出50 km/h,雖然感覺上他們並不認為這很困難就是了。

除了上述之外的問題就不大了,像是缺少車門能遮擋履帶帶起的沙塵,而煞車踏板暫時也沒有作用。

附上的兩段影片主要在展示Ultratank的行駛狀態與機械結構講解,雖然我們看不懂俄文,但還是能夠理解這項改造計畫的瘋狂與厲害之處。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/349035/bentley-continetal-gt-tank-tracks/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Mil-Spec Automotive 006是為肅殺系Hummer H1的改裝典範

Gemballa耗時1,000+小時的Porsche Carrera GT改裝作品

GTI的格紋內裝竟然與Volkswagen T6露營車如此合拍