扮相兇猛的商用車─MS-RT Ford Transit Connect

MS-RT是一間很喜歡用改造商用車來驚豔四座的公司,之前他們就把Transit Custom改造成殺氣騰騰的商用車,而現在他們又再一次的推出類似的作品,車款是Transit Connect,毫不意外的,看起來就像一部大台的跑車。

如你所見,這台小型商用車配備了全套的空力套件,包括訂製前保險桿、水箱護罩、導風板、側裙、後保險桿、後下導流器、以及後尾翼。

這輛Transit Connect的圈胎組合是18吋的OZ Racing輪圈與Michelin輪胎,動力部分維持原廠的1.5升EcoBoost柴油引擎,可輸出118hp與27.5kgm的動力,說實在的,這樣的數據很難與兇悍的外觀聯想在一起,但至少MS-RT新換裝的4尾管不鏽鋼排氣系統能產生比原廠更優的聲浪,變速箱則有6速手排或自排。

進入車內,可看到MS-RT在方向盤上鋪上了一些碳纖維材質,手工縫製的Nappa真皮與絨面材質交織在一起,做出兼具運動化與質感的內裝設計,可惜的是目前沒有內裝的照片,另外,MS-RT還會特別出售Launch Edition限量版,僅有40輛,此版本擁有專屬的內裝、貼紙、Limited Edition生產編號名牌、以及升級版輪圈。

MS-RT的創始董事Edward Davies說:「MS-RT Transit Custom帶來我們始料未及的成功表現,自發表以來訂購清單就一直是滿載狀態,顯然我們的客戶很喜歡這些獨具特色的商用車,因此我們期望Connect也能吸引到那些想結合商用車與賽車風格的客群。」

MS-RT預計在今年夏季開始銷售,手排與自排版本的價格分別是96.6萬與100.6萬台幣。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/348898/ms-rt-ford-transit-connect/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Mil-Spec Automotive 006是為肅殺系Hummer H1的改裝典範

Gemballa耗時1,000+小時的Porsche Carrera GT改裝作品

GTI的格紋內裝竟然與Volkswagen T6露營車如此合拍