獨特的Ford露營車就像一座1970年代的時光膠囊

如果你很認真的不想住一般的房子、且又喜歡1970年代的風格,那這輛Ford車屋或許能映入你的眼簾,整體看來狀況非常好,簡直就像一座大型的移動式時光膠囊。

這輛Ford C900是藍橢圓的商用卡車,賣家在廣告內並未提及動力系統,不過Ford當時提供多種汽油和柴油引擎可選,外觀車漆有著多處斑駁,看起來已在道路上行駛非常長一段的距離了。

不過這輛車在你踏入車內的那一刻,你才能真正感受到其特別之處,那股氛圍就好像是坐著時光機直接回到了1970年代,裝潢配色大量採用鱷梨綠、焦橘色、以及陽光黃等當時主流的配色,用餐區的黃色沙發也非常值得品味,此外,牆壁上還加上了假石頭和木鑲板作為裝飾,浴室裡則用深紅色的磁磚來做鮮明的對比視覺感。

賣家並未提供太多有關此車的細節,不過照片已經夠我們觀察了,要是你是1970年代美學的愛好者,那這肯定是你的車,反之,你大概會覺得像是住在祖父母的房子裡吧。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/347029/custom-1970s-ford-c900-rv/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Manhart操刀改造的BMW Z4成為了暗夜殺手

Bentley推出One-Off的Continental GT作為獻給巴伐利亞的禮物

扮相兇猛的商用車─MS-RT Ford Transit Connect