高爾夫球手的一桿進洞替他贏得了一輛全新的Porsche Carrera S

就在上周,義大利高爾夫球球手Marco Leoni完成了一桿進洞的成就,而這個里程碑替他帶來一輛全新的Porsche,場合就是Porsche Golf Cup World Final的最後一洞,舉辦在西班牙的Canyamel高爾夫球場。

站在發球區,Leoni選擇4號混合球道木桿,準備開始擊球,根據他的說法,他無法確切地知道球的落點,直到身旁的觀眾開始歡呼時,他才明白自己完成了許多高爾夫球手的夢想,也就是一桿進洞。

這是了不起的成就,而對於Leoni而言,除了完成夢想之外,他還贏得了一項特別的獎品,在第18洞完成的一桿進洞讓他獲得了一輛全新、亮黃色的Porsche 911 Carrera S。

Porsche替自己的客戶們舉辦這類素人高爾夫球錦標賽已經6年了,而這也是首次有人因為一桿進洞而獲得了一輛新車。

Porsche Golf Cup World Final是261輪資格賽激戰之後的最高潮,共17,647名參賽者互相比拚,淘汰到這最後一輪比賽時僅剩80人。

Leoni最後未能贏得錦標賽,但他的努力令人難忘,特別是那最後一洞的表現更是亮眼,我們認為比起獎盃,一輛全新的黃色Porsche 911 Carrera S更讓人興奮,不是嗎?

圖片來源:https://newsroom.porsche.com

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

經典的VW Kombi改造露營車絕對是復古車屋生活的首選

能想像嗎?Bentley Continental GT變成了一部豪華坦克車

SUV暴增的需求直接排擠了美國的Mercedes C-Class生產量