2020 Audi A4車系小改款正式發表,擁有輕油電和小改外觀

Audi推出了小改款的2020 A4,事實上他們在去年的時候就率先替歐洲市場的A4做了這個動作,但一直到最近才完全擴及全A4車系,其中還包括了在5月初才低調現身的S4 TDI。

首先,2020 A4車系在車頭部分做了些微的變化,最明顯的差異是「補上」了舊款頭燈的缺口,然後是小修改的Singleframe水箱護罩,主要是兩側稍加延長,延長水平視覺感,與此處相反的是兩側的下進氣口,改採直列式設計,而尾燈雖然也做了修改,但整體造型與舊款相去不遠,車尾剩下的變動則是反光片和排氣尾管的部分。

小改之後的A4和S4還包括Avant和A4 Allroad,後者獲得了少許的外觀升級、離地高度還增加了36mm,現在,A4版本在外觀上提供了基礎、先進、以及S line版本,並加入新的Terra Gray灰車色,內裝基本上沒變,只不過螢幕加大成10.1吋觸控式。

此次A4車系最大的變化恐怕是電動動力的加入吧,Audi提供歐洲客戶6種渦輪引擎選擇,動力輸出最小148hp、最大到342hp,其中又有3款會搭配電壓12V的輕油電混合系統,新的柴油動力S4也在裡面,這個高規格版本以48V電壓的輕油電混合系統搭配3.0升柴油渦輪引擎,可用4.8秒完成0-100 km/h,電子限速為250 km/h,柴油S4為歐洲市場限定車款。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/349618/2020-audi-a4-refreshed-hybrid/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

改造過的1979 Toyota Land Cruiser HJ45露營車拍賣中

BMW承諾會保留後輪傳動系統,並可能重啟CSL之名

McLaren以600LT特別版來紀念MPC工廠達成20,000輛的生產里程碑