Pagani宣告本月可能會推出新的One-Off Huayra

Pagani在2017年的時候結束了Zonda的生產,話雖如此,但之後卻又推出了不少One-Off的Zonda,像是Zonda MD、Zonda 760 by Mileson、Zonda Fantasma Evo、Zonda Riviera等等,而就算其繼任車款Huayra似乎都快要準備退休了,Pagani的執行長Horacio Pagani還是沒有打算收手推出One-Off Zonda的計畫。

在一場與汽車雜誌Top Gear的面訪中,Horacio Pagani說Zonda的客戶仍能向他們訂購One-Off車款,執行長表示:「只要有客戶開口,我們就會執行」,不過他表示須遵守一向規矩,那就是「所有的『新』Zonda都必須採用『現有的底盤』來製作」。

Horacio Pagani在面訪中說:「一項新趨勢就是客戶會向我們要求用初代的Zonda底盤進行一些改造,然後再買另一輛來完全迎合自己的喜好。」

而Huayra也可能走向相同的路線,Horacio說客戶們希望車輛能「展現自身的品味」,隨著Huayra年齡的增長,有愈來愈多的客戶開始訂作更多的客製化Huayra,現在已經有了幾輛,像是Huayra Lampo和Huayra Americano,顯然以後還會推出更多。

Horacio表示:「現在,有名前幾位訂購Huayra的車主已要求要做一些特別的改造,而我們預計在2019年5月推出。」

此外,Huayra的繼任車款可能會在2021年推出,預計搭載的AMG V12引擎有著高達1,000hp的最大馬力,而Pagani還打算在2024年推出純電動力超級跑車,看來他們接下來會十分地忙碌。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/349551/one-off-pagani-huayra-debut/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

改造過的1979 Toyota Land Cruiser HJ45露營車拍賣中

BMW承諾會保留後輪傳動系統,並可能重啟CSL之名

McLaren以600LT特別版來紀念MPC工廠達成20,000輛的生產里程碑