由於需求強烈,Mazda再撥出更多MX-5 Miata 30th Anniversary的配額給北美

Mazda在今年2月的芝加哥車展上發表了「MX-5 Miata 30th Anniversary」紀念版車型,美國市場擁有的500輛配額在短短幾小時內就被搶空,而且還有上百人在等待清單上簽名,希望有緣能入手這橘色的迷人小跑車,Mazda注意到這股熱烈的需求,因此決定再多配給美國市場143輛,使得美規版本的總數來到643輛。

這對於美國消費者是一項好消息,但其他市場的人則否,因為Mazda不會增加量產數目,也就是說,30周年紀念版MX-5的總數仍維持3,000輛,這143輛則是從別的市場抽調過來的。

為了慶祝Miata的30歲生日,Mazda推出的紀念版車型擁有專屬的配色方案,位於Rays的10爪鍛造輪圈內的煞車卡鉗也採用相同色系,內裝則用橘色和黑色做對比搭配,此車型提供軟篷和可收折硬頂的RF版本。

畢竟是特別版車款,這輛Roadster擁有非常豐富的配備,像是Recaro座椅、自動頭燈、恆溫空調、導航系統、以及雨滴感應式雨刷等等,車上的娛樂系統可支援Android Auto和Apple CarPlay,音響系統則由Bose的9支揚聲器負責擔當,在性能部分,Bilstein的避震器和Brembo的煞車系統都值得車主期待。

這3,000名幸運兒可選擇標配的6速手排或選配6速自排變速箱,不論是哪一種,搭配的引擎都是2.0升4汽缸,最大馬力達181hp。

MX-5 Miata 30th Anniversary的美規售價是107.3萬台幣、RF版本則為117萬台幣。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/349638/mazda-mx5-anniversary-more-cars-usa/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Pagani宣告本月可能會推出新的One-Off Huayra

高爾夫球手的一桿進洞替他贏得了一輛全新的Porsche Carrera S

2020 Mini JCW Clubman、JCW Countryman雙雙發表!