TRD推出了給Toyota Supra使用的碳纖維車體套件與19吋輪圈


雖然大家目前還沒辦法購買2020 Toyota Supra,但日本的TRD已經搶先推出了碳纖維車體套件,讓Supra獲得更能符合其地位的外觀風格。

TRD採用的是碳纖維加固塑膠材質,所有的車體套件內容都採用此材質,包括前下導流板、側裙、以及後下包等等,門板周圍的導風片可顯著降低車體周圍的紊流,車尾順著後廂蓋延伸出去的尾翼也能增強下壓力。

除了車體套件之外,TRD也裝了一組20爪的19吋鍛造輪圈,寬度分別為前輪9英寸、後輪10英吋。

TRD很乾脆的直接公布了這些組件的價格,不過目前僅有日本當地的消費者能買到,其他國家的人得想辦法透過進口管道才能取得,因此價格也會增加,部件單價分別是9.1萬的前下導流板、10萬的側裙(一對)、4.6萬的後下包、10.6萬的門飾板、5.7萬的後尾翼,輪圈則為18.3萬,以上單位都是台幣。

這麼早就有改裝套件的推出,表示改裝市場非常期待Supra的到來,除了各種寬體套件已在開發之外,先前我們也看過有人已經把新Supra的心臟移植成第四代Supra的2JZ-GTE直列六缸引擎。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/350195/toyota-supra-trd-accessories/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

越野式樣的Honda Civic Type R令人大開眼界啊

太空旅行者專屬的特別版車款─Range Rover Astronaut Edition

Mini決定在美國取消一些銷售較差的手排車型