厭倦了Nissan GT-R的內裝?不如參考看看Carlex Design的新設計吧

Carlex Design最新完成的Nissan GT-R內裝改裝作品,在車內結合了奢華與競技風格,雖然不見得每個人都喜歡,但你不得不承認他們手藝之精湛、設計之高明。

Carlex的設計師採用紅色與黑色搭配,並且大量採用各種不同的材質,皮革、麂皮、碳纖維皆在其中,不過搶眼的材質實在太多,讓人看得有些眼花撩亂。

座椅更混搭了穿孔皮革與細緻皮革,並且在中央使用Alcantara麂皮,加上一些紅色條紋與紅色縫線,做出複雜的層次感。

Carlex的設計工作還沒結束,他們把注意力放到儀表板,先是大量包覆真皮,在中控台則改用碳纖維材質,他們甚至連車頂篷和後照鏡的部分都改造過了,更厲害的是,後車箱內部也換成了Alcantara麂皮。

可以想見這輛Nissan GT-R的車主絕對會對Carlex的手藝感到折服,而這間設計公司甚至還做了一個搭配的真皮背包和鑰匙袋,十分細心。

Carlex Design這次並沒有對GT-R的外觀做任何改變,而Nissan似乎也還沒有很快要改變當家超跑的設計,他們仍在思考下一代車型的樣貌,據稱新的GT-R會維持同樣的底盤平台,但是除此之外的所有部分都會大幅改變,至於動力系統部分,不會加入當前正夯的電動動力,這是為了避免GT-R的車價過高嚇跑客戶所做的考量。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/350737/nissan-gt-r-carlex-design/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Toyota決定重新生產第三代與第四代Supra的零件!

由於需求強烈,Mazda再撥出更多MX-5 Miata 30th Anniversary的配額給北美

有錢人跟你想的不一樣?Rolls-Royce推出超高級的香檳收納展示組合