BMW 3-Series和8-Series的車主注意!AC Schnitzer的好料來了!

AC Schnitzer是為BMW改裝界的頂尖品牌,而他們剛剛推出了8-Series和3-Series的新配件系列,範圍從性能加強到外觀美學方面都有。

如果你正好想妝點一下新的8-Series,那麼AC Schnitzer會是非常好的選擇,他們推出了修改過的運動化排氣系統,可切換運動或舒適模式,至於音量方面自然是比原廠狀態要大。

AC Schnitzer還有完整的性能升級套件,M850i經過改裝後從原廠的523hp增加到612hp,840d也從315hp增加到374hp,增幅明顯。

在外觀部分,AC Schnitzer替8-Series設計了一套完整的碳纖維車體套件,內容包括新的前下導流板(還可加選定風翼)、巨大的後下導流器、以及兩支不同的尾翼(一支較低調、另一支的競技風格較濃烈),輪圈部分也有兩種不同外形的五輻式20吋製品。

相較於動力與外觀,內裝部份就比較少一些了,主要是鋁製踏板組、休息踏板、以及鑰匙環等等。

AC Schnitzer給320i和330i的東西則比較多集中在外觀部分,動力部分較少,不過他們正在開發四出排氣尾管的新排氣系統。

車體套件一樣包含了前下導流板、側裙、以及後保險桿,後尾翼和C柱尾翼則還在開發當中,輪圈為19或20吋的五輻式製品,提供雙色或無煙煤色的配色主題,內裝的部分則與8-Series相同,鋁製踏板組、休息踏板、以及鑰匙環。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/352484/ac-schnitzer-tunes-bmws/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

映照在車內的美麗夜空─Rolls-Royce發表Wraith Eagle VIII Collection Car

看看Koenigsegg Jesko超炫的陀螺儀儀表板

FiftyTen能輕鬆地把貨卡改造成基礎露營車