德國老翁直接駕著稀有的Porsche 911 Speedster拖著露營車出遊!

Porsche 911 Carrera 3.2 Speedster是非常稀有的車款,僅在1989年1月到1989年7月之間生產,總產量只有2,104部,但是Volker Schiersch顯然不覺得這有什麼,因為他一臉理所當然的表情開著這輛車周遊整個歐洲,而且還拖著一輛小露營拖車,Respect!

Schiersch在多年前入手這輛911 Speedster,談論這輛車的時候他說:「這輛車簡直完美,金屬銀車漆不僅永恆,而且也比其他像是紅色、黑色、或白色來得更少見,但對我來說這輛車最美的地方,就是氣冷水平對臥六汽缸引擎的聲音,開著Speedster是很純粹的駕馭體驗,駕駛時必須保持警覺,而我最喜歡的就是完美掌控所有狀況的感覺。」

Carrera 3.2 Speedster是一輛典型的雙座車款,因為前座座椅的後方直接接著引擎,沒有太多空間,而Porsche當初設計此車的時候雖然賦予了敞篷,但設計師認為這僅是緊急情況才使用的配備,平常應該收起來,比起同期的911 Cabriolet,Speedster的車重更輕了70公斤。

至於Schiersch的拖車勾,這可不是什麼隨便添加的配備,是Porsche設計給911的正廠配件喔,然後Schiersch再用這個鉤子拖著1975 Hymer Eriba Puck露營拖車,其外觀漆的是Porsche 980的金屬銀車漆,而在他入手Speedster之前,他會開著另一輛911 Targa來享受拖車露營趣。

雖然Schiersch以前都會進行長途旅行,但他現在只會帶著露營拖車去拜訪位於德國杜賽道夫(Düsseldorf)和奧斯納布魯克(Osnabrück)的孫子們,話雖如此,但他可沒有就此不再旅行了,他跟Porsche說他可能很快會打算要計劃一趟遠達奧地利薩爾斯堡(Salzburg)的旅行,只能說狂啊!

圖片來源:https://www.motor1.com/news/352416/porsche-911-speedster-tows-camper/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

映照在車內的美麗夜空─Rolls-Royce發表Wraith Eagle VIII Collection Car

看看Koenigsegg Jesko超炫的陀螺儀儀表板

FiftyTen能輕鬆地把貨卡改造成基礎露營車