穠纖合度卻又充滿個性─Mercedes-AMG CLA 35 Shooting Brake發表

Mercedes-Benz發表了CLA Shooting Brake,喜歡獵跑車型的人肯定對此有興趣,因為在穠纖合度的車身之內,有著足用的性能,也沒有缺少賓士該有的豪華氛圍。

引擎蓋底下是一具輸出達302 hp的2.0升4汽缸渦輪引擎,搭配的變速箱是Mercedes的七速雙離合器自排,然後再透過AMG的4MATIC四輪傳動系統驅策四輪,Mercedes聲稱CLA 35 Shooting Brake可於4.9秒內完成0-100 km/h,與標準版的CLA 35相同,極速限制在250 km/h。

Mercedes發表此車的顏色是明亮的黃色,不過除此之外整體造型並不會太高調,標配18吋輪圈,但可選配19吋,車體套件和雙出排氣系統都是本車專屬,駕駛時可透過AMG Dynamic Select切換五種行車模式─Smoothness、Comfort、Sport、Sport+、以及Individual,常常熱血操駕或者上賽道的車主還可選配AMG Track Pace,這個功能其實是MBUX車載娛樂系統的一部份,能記錄超過80種的行車資訊,包括時速和加速等等,方便後來分析調整。

CLA 35 Shooting Brake看起來非常適合喜愛小熱血、但仍注重實用性和風格的車主,不多不少的動力已可滿足大多數人的需求。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/353016/amg-cla-35-shooting-brake/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Airstream以新設計恢復了經典的Bambi和Caravel產品系列

真的假的?這輛Teardrop拖車竟是由羽毛製成?

Honda E確認標配數位車側後照鏡系統