Audi TT Quantum Gray Edition是該廠第一輛限定線上銷售的車款

看來Audi有意簡化其銷售網絡,之所以這麼說,是因為他們最新推出的TT Coupe特別版僅能在網路上購買,但這其實不是Audi第一次用網路來賣車,早在2017年秋季的時候就已賣過二手車,不過到了現在,他們才開始賣新車了。

6月5日起,「Audi TT Quantum Gray Edition」採限量99部於歐洲經濟區(EEA)開始銷售,定價220萬台幣起,要提醒大家的是,雖然這是網路通路限定銷售車款,但Audi並未完全移除所有服務的人力,經銷商仍然在銷售過程中有相當的參與,Audi進一步向傳統經銷商保證說,在這種新的「E通路」中,他們仍必須扮演重要的角色,他們計畫明年4月開始簽訂E通路的合約。

只要拜訪www.audi.de,簽下名字後就能取得這限量雙門跑車的相關購買資訊,德國當地的買家能選擇該國國內的任意地方交車,當地經銷商的客服也能給予支援更詳細的資訊。

我想大多數人關心的是,這輛TT到底有什麼特別的地方?主要是部分消光漆和車內的紅色對比配色,除了配色之外,Audi也宣稱他們加入了「特別的配備」,但並未說明到底是什麼東西,只知道這輛車是由45 TFSI Quattro S Tronic所改造而來,搭載242hp最大馬力的2.0升引擎、全時四輪傳動系統、以及七速自排變速箱。

與標準車型相比, Quantum Gray Edition的價格高了65萬台幣,甚至還比TTS Coupe貴了25.8萬台幣,說真的我還真是看不懂Audi的銷售策略,但我只知道如果是我要買TT的話,肯定不會選特別版就是了。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/351710/audi-tt-quantum-gray-edition/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Airstream以新設計恢復了經典的Bambi和Caravel產品系列

真的假的?這輛Teardrop拖車竟是由羽毛製成?

Honda E確認標配數位車側後照鏡系統