Dodge推出低調肅殺的Charger SRT Hellcat Octane Edition

有句話說「老狗變不出新把戲」,但這似乎不能拿來形容Dodge Charger,現行第七代車款從2011年推出,但Dodge仍有辦法做出讓人驚豔的改變,另一方面,給SRT Hellcat的寬體版本也很有可能在最近推出。

說到Charger SRT Hellcat,這輛707hp的猛獸最近推出了「Octane Edition」特別版,Dodge的這份套件僅限定給2019年的車型,之後便會取消,這是一組外觀加強套件,要價為4.7萬台幣。

車輛的底色為Pitch Black黑色,中央的賽車條紋兩側有紅色的細邊條紋,殺氣逼人,不過車主也可選擇White Knuckle白色,若選擇此色,則中央的賽車條紋會改成黑色與紅色細邊。

除了配色主題之外,這限量版的地獄貓在水箱護罩、徽章、以及尾翼也都採用了黑色,20吋鍛造鋁製輪圈也是如此,這組輪圈是從Challenger R/T Scat Pack 1320借用來的,而煞車系統則採用Brembo的紅色前六活塞、後四活塞卡鉗。

在Charger SRT Hellcat上首次出現的配備是SRT Performance座椅,上頭有SRT Hellcat標誌、千鳥格紋、以及紅色縫線,整個內裝大量採用紅色縫線,安全帶也使用紅色來與之呼應,加強整個視覺張力,除此之外還有許多亮光黑配件以及儀表板上的黑色SRT Hellcat徽章。

目前Dodge經銷商已開始接受客戶預訂Octane Edition,此車預計會在今年秋季抵達展間。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/353020/dodge-charger-srt-hellcat-octane/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

HRE的鈦製3D列印輪圈不僅輕,更有著狂放造型

穠纖合度卻又充滿個性─Mercedes-AMG CLA 35 Shooting Brake發表

越野蠻牛超跑!Lamborghini Huracán Sterrato概念車發表