McLaren MSO發表570S Coupe和570S Spider專屬的外觀加強套件

想要增強車輛的性能表現,你有幾個方向可以執行,可以集中火力改造動力,做一輛零百5秒內的快車,或者也可以針對底盤和煞車系統強化,做出重視操控的車款,至於McLaren最近對570S Coupe和570S Spider所採用的方式,是加裝尾翼和一些配件來增強空力表現,進而增加高速行駛下的穩定性,名為「MSO Defined High Downforce Kit」的這套套件能增加約75公斤的下壓力。

High Downforce Kit主要是藉著碳纖維尾翼與底盤導流鰭片來增加下壓力,尾翼的支架是鋁質,McLaren還很貼心的整合了第三煞車燈,兩旁也有MSO字樣的嵌板。

McLaren的全球售後服務總監Carl Whipp說:「我們一直在尋求把頂尖設計和技術應用到車款上的機會,且不單單只是新車車主而已,也包括那些已有McLaren的現任車主,新的MSO Defined High Downforce Kit套件就是最佳體現,同時在視覺和性能上都有更好的表現。」

畢竟是McLaren的產品,價格自然不便宜,約34.6萬台幣,且不包含安裝費用,該廠表示此套件需要約4小時來安裝,考慮到570S Coupe或Spider也不是普通的便宜車款,這個價格似乎蠻實際的。

令人好奇的是,這套空力套件雖宣稱能加強下壓力,但除了那些上賽道的人,其他應該是感覺不出來的,不過這不代表他們不想要碳纖維尾翼,畢竟看起來真的很酷。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/353189/mclaren-mso-high-downforce-kit/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

HRE的鈦製3D列印輪圈不僅輕,更有著狂放造型

穠纖合度卻又充滿個性─Mercedes-AMG CLA 35 Shooting Brake發表

越野蠻牛超跑!Lamborghini Huracán Sterrato概念車發表