「全球最速車屋」竟然出現在拍賣網站?

網路盛行之後最棒的一件事情就是,你可以輕鬆地找到各種稀奇古怪的東西,像這部六輪的露營車,看起來不太符合我們的所認定的既定印象,這是一輛1976 GMC Motorhome,本文撰寫時這輛車的拍賣已經結束了,價格不高,只有27.3萬台幣左右。

賣家描述此車的時候,說這是「全球最速車屋」,但沒有確切數據能夠證明這到底是貨真價實還是嘴砲而已,基本上,此型車款的生產年份約落在1972-1978年間,早期的車型配置的是7.5升V8引擎,而這輛車是1976年出產,所以可能改換較小顆的6.6升引擎,並搭配三速Turbo-Hydramatic 425自排變速箱,不過賣家倒是宣稱說此車目前已換成了Chevy 454 V8引擎(7.4升),並且附有電子點火系統。

從照片上來看,這輛露營車肯定不是原廠狀態,可以看到兩側的火焰彩繪、以及車頂上能與超跑對陣的超大尾翼,車內的居住區則是什麼都沒有,僅有兩張板凳而已,還有一個小型移動式水槽與駕駛座後方的吊床,以車屋配備來說這真的是簡陋的可以,但是考慮到其價格,沒什麼好抱怨的,此外,賣家表示這部露營車也改裝了加強版懸吊系統與煞車系統,所以新的買家至少不用擔心車輛的機械狀況。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/353860/gmc-transmode-custom-for-sale/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

德國老翁直接駕著稀有的Porsche 911 Speedster拖著露營車出遊!

McLaren MSO發表570S Coupe和570S Spider專屬的外觀加強套件

來自英國的Mulgari以Icon03向BMW多款M Car致敬