Brabus解放後的Mercedes-AMG GT63 S擁有高達789HP的最大馬力

Mercedes-AMG GT63 S原廠即有著630hp的最大馬力,讓其成為該廠除「One」超跑以外的最強悍量產車款之一,但你也知道,Brabus認為Mercedes的的動力總有不足,因此直接把車上的4.0升 V8雙渦輪引擎提升到了789hp,比原廠足足增加了159hp,夠嗆。

馬力是扭力計算出來的數據,因此馬力增加後扭力當然也會上漲,一口氣增加到101.98kgm,在八缸引擎的推送之下,這輛AMG四門房車可以只用2.9秒就完成0-100 km/h,較原廠狀態進步了0.3秒,極速倒是同於原廠,沒有推高電子限速,但也有315 km/h就是了。

Brabus的動力配方是什麼呢?他們非常慎重,但最主要是換裝了兩具加大渦輪增壓器並重新撰寫ECU。

為了讓作品不同於原廠狀態的GT63 S,Brabus開發了一系列的車體套件,這些配件都是由碳纖維材質製作而成,而且還透過風洞測試機構做了調整以便引出最大的空氣力學性能,內容包括新的前下導流板、進氣口、以及後下導流器等等,車尾看到的四出排氣尾管則是新裝上的排氣系統,尾管本身則是鈦製的。

從車側看上去很快能發現到新的改裝輪圈,前21吋、後22吋,有著十輻式的造型,是Brabus過去不曾用過的新設計,此外,透過即插即用的控制裝置,車主能調整車上的氣壓懸吊系統,最多可降低車高達25mm,呈現更具殺氣的姿態。

車內的部分,是大家都喜愛的真皮配麂皮,Brabus提供任何你想得到的顏色選擇,要是願意付更多錢,他們甚至還能加上碳纖維內嵌板或是高級木材,照片中採用的是打孔表面的真皮內裝搭配白色縫線,質感出眾,迎賓踏板則內置照明燈以顯現出改裝廠的廠名,其他亮點則為氣氛燈與鋁製踏板組。

若你想取得這麼一部車,可以從Mercedes訂購新車後直接送往Brabus來進行改裝,而他們也可對已購買的車輛做改造。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/351934/mercedes-amg-gt63s-brabus/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

德國老翁直接駕著稀有的Porsche 911 Speedster拖著露營車出遊!

McLaren MSO發表570S Coupe和570S Spider專屬的外觀加強套件

來自英國的Mulgari以Icon03向BMW多款M Car致敬