小幅改造更添吸引力!Audi SQ2 Tuned By ABT

與同品牌的其他兄弟相比,Audi Q2獲得的媒體曝光量似乎就是少了點,消費者知道這件事、Audi也知道,這或許就是為何四環品牌決定要替這輛小型CUV的S版本加料了,因此,BMW X2 M35i或Volkswagen T-Roc R這些SQ2的主要對手,可得小心了。

雖然仍不清楚Audi Sport到底有沒有打算推出最兇的RS Q2,但是改裝廠倒已迫不及待對SQ2上下其手了,主角是專精於VAG集團的德國改裝廠─ABT,他們與這輛搭載2.0升渦輪汽油引擎的小休旅會迸出甚麼火花呢?

首先,SQ2配置的四缸引擎原本即擁有296hp和40.8kgm的輸出,ABT對這2.0 TFSI引擎小幅升級到345hp和44.9kgm,增加的49hp和4.1kgm可讓SQ2在進行0-100 km/h的時候減少0.2秒,也就是說,成績來到4.6秒。

ABT也解除了SQ2的電子限速,讓極速能夠高於250 km/h,受惠於增加的輸出力道,極速來到了262 km/h。

最後,為了避免大家誤認為普通的SQ2,ABT提供19與20吋的改裝輪圈,搭配墊片後可做出不輸跑車的氣勢。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/356917/audi-sq2-crossover-abt-tuning/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Porsche Exclusive賦予Cayenne Coupe低調高貴的質感

Audi R8可能會借用GT3賽車的配備來推出更硬派的版本?

Alpina正在加緊BMW 8-Series Gran Coupe的改造腳步