Lumma Design改裝後的Audi Q8似乎能吸引到更多人的注目

改裝是一種意圖讓車輛變得更有吸引力的動作,但有些車原本就有著極具平衡的設計,這時隨意改變反而會獲得反效果,像是Audi Q8,原廠狀態就是一部迷人的跨界休旅車,但Lumma Design似乎不同意這段說法,他們就是想要試著加上自己的東西。

名稱為Lumma CLR 8S,這輛Q8的車體套件是由Horst Lumma和他的團隊設計成型的,配備更寬的輪拱、側裙、以及更低伸的前下巴與後下巴,再裝上一對後尾翼之後,CLR 8S退去了原本的美貌,搖身一變成為相當引人注目的戰鬥休旅車。

換裝空力套件後,肯定不能搭配原廠輪圈,因此Lumma Design換上22吋的十輻式製品,或者客戶也能選擇24吋的消光黑輪圈,不管是哪一種,都比Audi原廠看起來更有殺氣。

若仍鍾情於Q8原本的美貌,但又想做一點改變,也可以向Lumma Design單獨購買各種配件,例如只購買尾燈上方的那支小尾翼,或許可做到替原廠線條畫龍點睛的效果。

Lumma CLR 8S的價格以及各配件的訂價都沒有公布,另外,雖然照片也未釋出,但Lumma Design有提供Q8使用的內裝升級配件與動力增強套件。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/357238/audi-q8-lumma-design-custom/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Porsche 911的Heritage Design Package復古設計套件將在明年推出

小幅改造更添吸引力!Audi SQ2 Tuned By ABT

690HP的2JZ引擎強勢植入Toyota Supra,能否更接近經典的MK4一些呢?