這輛Honda N600 Pickup會是全球最小的露營車嗎?

在露營車的領域裡,尺寸是關鍵要素,車體愈大、就有愈多的空間讓更多人一起出遊,不過很現實的是,不是每個人都負擔得起大尺寸豪華露營車的價格,特別是那些具備淋浴間、飯廳、大張雙人床、大尺寸電視、以及環繞音響等設備的車款,因此,若反其道而行,把非必要的東西去除、只要求最簡單的露營體驗呢?這裡剛巧有這麼一輛露營車符合此特點。

這輛1972 Honda N600出現在Craigslist拍賣網站上,可以看出原本貨卡的車體裝上了一座微型帳篷,N600是Honda在1970年輸入美國的車款之一,消費者可選擇Coupe或旅行車型,搭載的600cc引擎竟然還擁有高達9,000的轉速,話說回來,這座小型居住區讓N600增添不少冒險的感覺。

可惜的是拍賣上並沒有內部的照片,但想必空間不大就是了,估計能容納一名成人在內,別期望你能在裡面找到冰箱、淋浴間、廁所、或任何現代露營車所具備的配備,把它想像成是移動式帳棚比較好,對了,由於N600並沒有尾門,因此想要進入車尾的內部,只能爬進那狹小的長方形窗戶,這感覺確實沒那麼舒適。

拍賣描述上說這部N600的車況相當好,所有機構都能正常運作,想到車上的手排變速箱、後輪傳動機構、以及剛剛提到可達9,000轉的引擎,或許這輛車在露營之餘還能提供更多的駕馭樂趣呢。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/358002/honda-n600-pickup-rv/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Porsche表示未來的GT車款還不會納入電動動力

523HP的V8雙渦輪引擎,2020 BMW X6正式發表

超強技師竟直接打造出經典的Sauber-Mercedes C9 Replica