超豪華貨卡!由BMW打造出的X7 Pickup?

你相信BMW推出X7貨卡嗎?這可不是愚人節的把戲,BMW是來真的,本文照片中的車款也是這間巴伐利亞車廠親自設計的,你會在今年的BMW Motorrad Days活動中以One-Off車款的方式現身,此車是由BMW的培訓人員與慕尼黑工廠的概念車輛與車款技術部門聯合打造。

BMW團隊把七人座的休旅車改造成五人座的貨卡,載貨區還是特別由手工方式鋪設細緻拋光木材而成,整個貨斗長1.4公尺,尾門開啟後則為2.0公尺,BMW解釋說他們在此車用了一些CFRP(碳纖維強化聚合物)材質,包括車頂和後門等處,讓車種大幅減輕,比起標準版X7,貨卡版本的重量少掉約200公斤。

由於這輛概念車展示的場合是摩托車車展,因此BMW會在貨斗上放置BMW F 850 GS機車,並拍攝成新聞稿的照片釋出,BMW聲稱這個組合是「最佳拍檔」,因為兩車都能在柏油路或越野路面暢行。

整個改造過程大約花費工程團隊整整十個月的時間,事實上,培訓人員拯救了這輛X7,避免其被解體成為開發研究素材,另外,在決定車輛設計概念與實行工法時,管理層級給予培訓人員高度自由性,在打造過程中也給予了一些專家協助,唯一可惜的是,BMW並沒有打算要量產X7貨卡。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/358248/bmw-x7-pickup-unveiled/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Mercedes-AMG G63以新的選配套件來慶祝20週年

523HP的V8雙渦輪引擎,2020 BMW X6正式發表

Alpina正在加緊BMW 8-Series Gran Coupe的改造腳步