有人居然把VW Transporter變成一部露營拖車了?

Volkswagen Transporter在很多市場內都是極熱門的露營車款,看看照片中的VW,就算沒了引擎,他還是能作為一輛稱職的露營車,車主甚至安裝了一組拖車連接器,只要你的車有拖車鉤,就能拉著它到處旅遊。

外觀上看來,這部拖車應該是小改款後的T4 Transporter,但兩支車軸改配置在車體中央處,而整體看上去竟然還沒有甚麼違和感?

引擎蓋打開後還能發現更多秘密,首先,引擎被拆下後換成了一組烤肉架,換句話說,只要到達目的地後,大家就能烤一些美味的肉排和熱狗作為晚餐呢!

從前門進入車內,可以看到車主為了最大化空間,把整個內裝拆空,擺了一張桌子,並用一些沙發圍繞之,裏頭還可看到烹調區、瓦斯爐、水槽、以及冰箱,車上原本的儀表台也被一張沙發佔據了,後車門雖然仍能開啟,但現在只剩下通風的功能而已。

雖然看上去很美好,但車上卻缺少了睡眠區,不過座位和桌子是能夠變成大張床舖的,另外,儲物空間似乎也不太夠,但這些放置在前方負責拖行的車輛上應該不成問題。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/357193/vw-transporter-camper-van-custom/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Mitsubishi Lancer Evolution有可能以341HP的馬力回歸?

可合法上路的賽道玩具─Radical Rapture正式發表

G-Power出手!能否彌補BMW沒有推出Z4 M的遺憾呢?