2020 Nissan GT-R的美規價格出爐─359.3-662.4萬台幣起

美規2020 Nissan GT-R Premium的價格近期公布了,359.3萬台幣起,比起2019年式漲了約10萬台幣,不過Nissan也替2020年式推出了價格較低的Pure版本。

基本款的2020 GT-R Premium變動的地方很少,主要是修改渦輪增壓器、拋光排氣尾管、以及換裝造型不同的20吋鍛造輪圈,最大輸出維持在565hp和64.5kgm,內裝則用上了手工縫製的灰色半苯染皮革。

此外,Nissan也推出了50th Anniversary Edition紀念版車款,版本一樣是GT-R Premium,價格為385.7萬台幣,準車主可選擇三種車色,這三種皆代表著GT-R在日本賽車上的輝煌歷史,Bayside Blue藍色用上四層塗裝工藝,車體上還有白色條紋點綴,Pearl White白色則為紅色條紋,最後則是Super Silver銀色搭配白色條紋,內裝則採用獨特的灰色皮革主題。

2020 GT-R Track Edition的價格則為459.1萬台幣起,較2019年式的406.1萬台幣上漲不少,不過車上的3.8升V6雙渦輪引擎輸出仍維持600hp和66.5kgm。

最後,2020 GT-R Nismo價格為662.4萬台幣起,舊款則為552.7萬台幣,但是新年式採用了與GT3賽車相同的渦輪增壓器,最大馬力還是維持在600hp,沒有調整,儘管如此,Nissan聲稱他們改良了一些設計,可以增強加速性能達20%,工程團隊也針對變速箱換檔控制和一些元件做了修改。

Nissan仍在設計新世代的GT-R,目前不清楚何時會推出,這間車廠經常與客戶溝通,了解消費者真正想要的東西,而這些人大多數都不想要Hybrid動力系統。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/358687/2020-nissan-gt-r-price/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

超豪華貨卡!由BMW打造出的X7 Pickup?

完全解除限制的賽車─Ford GT Mk II發表

碳纖維車體+Porsche 935,你是否也想來上這麼一台?