Novitec把McLaren 600LT變成低調殺手

McLaren 720S是超級跑車界的閃亮鑽石,無死角的強悍表現正是受歡迎的原因之一,不過德國改裝廠Novitec則想要提醒大家說600LT也是迷人的機器,他們裝上了一些低調的車體套件來讓600LT有機會與自家同門兄弟相抗衡。

Novitec針對600LT的3.8升V8雙渦輪引擎提供了三種不同的動力升級方案,前兩種只對電子系統做優化,第三種則提供完整的ECU重新編程服務、並裝上Novitec的高性能排氣系統,這組動力升級方案稱為Performance Stage 2,能把600LT的最大馬力提升到688hp/7,450轉。

根據Novitec的說法,升級後能讓600LT在2.8秒內完成0-100 km/h,極速則增加到333 km/h,這些性能數據雖然只比原廠的600LT強一點,但實際上在賽道走行的時候可能有很明顯的差異,說到過彎,Novitec替600LT換裝了運動化彈簧組,可將車高降低30mm,並提供一系列的Vossen鋁圈選擇,尺寸為前20吋、後21吋。

外觀空力套件走的是低調路線,Novitec的前行李箱蓋替車頭增添獨特的殺氣,車尾的部分,設計團隊裝上兩件式碳纖維進氣箱可確保冷空氣順暢地進入引擎,至於車內,600LT的車主可選擇多種不同的Alcantara麂皮或真皮材質。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/358908/mclaren-600lt-novitec-stealthy-supercar/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2020 Honda E動力數據公布─142HP&30.6KG-M

天籟之音!配置F1引擎的Porsche 911

期待嗎?Volkswagen Transporter California 6.1會帶來更大量的科技配備