Porsche Exclusive出手點綴718 Boxster Spyder

Porsche 718 Boxster Spyder是該車系中最新的頂級產品,有著旗艦等級或許會讓你覺得能客製化或改動的地方很少,但事實上這是完全錯誤的,Porsche Exclusive Manufaktur客製化部門用實際行動告訴我們正確答案。

Porsche Exclusive將大部分注意力擺在Boxster Spyder的細節部分尚,該部門裝上了把頭燈燈組、車側方向燈、以及尾燈都做了燻黑處理,門把也改用黑色。

輪圈的部分大概是視覺上最搶眼的地方,新的五輻式設計沒有使用常見的金屬色,而是選擇消光黑,令整輛車的殺氣更上一層樓。

內裝大部分仍維持原廠718 Boxster Spyder的樣貌,但客製化部門提供了一組搶眼的皮製鑰匙套。

718 Boxster Spyder和他的硬頂姊妹車款718 Cayman GT4皆採用新的4.0升水平對臥六缸自然進氣引擎,此動力系統發源於911 Carrera所使用的9A2水平對臥六缸家族,最大輸出為414hp和42.8kgm,傳動系統為六速手排,0-100 km/h加速僅需4.4秒,硬頂版本與敞篷版本的極速分別為303、301 km/h。

718 Boxster Spyder在美國市場的價格為303.7萬台幣,不過Porsche Exclusive沒有透露這些配件的售價。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/358937/porsche-718-boxster-spyder-exclusive/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2020 Honda E動力數據公布─142HP&30.6KG-M

天籟之音!配置F1引擎的Porsche 911

期待嗎?Volkswagen Transporter California 6.1會帶來更大量的科技配備