ABT讓Audi RS3 Sportback有了能正面迎擊A45 S的動力

Mercedes-AMG展露新的A45,還大幅推進了最大輸出,而你目前能從Audi買到的最強掀背車在動力上可達416hp,另一方面,A45 S的動力的動力顯然高過擁有五個汽缸的RS3 Sportback,看起來Audi在動力方面稍微劣勢一些,他們會打算對2.5升渦輪引擎壓榨出更多動力嗎?時間會給出答案,但在這之前,ABT倒是先對舊款RS3做了改造。

裝備ABT的Power S動力升級套組之後,Sportback的最大輸出來到464hp與55.1kgm,比起原廠設定高出70hp與6.1kgm,ABT並未表明增強動力能推進0-100 km/h成績多少程度,但至少我們可確定一定比原廠RS3 Sportback的4.1秒要快。

原廠RS3的極速限制在250 km/h,但Audi的德國原廠提供解限速服務,只要付出5.2萬台幣便能將極速推進到280 km/h,至於經過ABT調整之後,極速則來到了285 km/h。

ABT RS3 Sportback除了動力更強之外,輪圈也換成了消光黑的19吋製品,要是你不滿足的話也能要求20吋,可讓你的愛車更加突出,另外,ABT提供完整的升級配備,像是套裝避震器組、強化煞車系統、以及防傾桿套組,還有一系列的內裝配件。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/359250/audi-rs3-sportback-abt-tuning/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

要不要替你的Toyota Prius換上Liberty Walk的車體套件呢?

Bentley發表無比華麗的的EXP 100 GT電動概念車

G-Power出手!能否彌補BMW沒有推出Z4 M的遺憾呢?