Wolf Racing推出大幅改造過的Ford Mustang GT─「One of 7」

自從Ford在全球各地開始銷售Mustang之後,這輛美式肌肉車的代表作就成為了各個改裝廠的注目對象,最近一間推出作品的是Wolf Racing,這是一間設立在德國諾因施泰因(Neuenstein)的改裝廠,事實上他們對於改造Ford也有相當的經驗,甚至參加過一些賽事,這些寶貴的經歷被設計團隊灌注在「One of 7」車上,正如其名,這輛車非常獨特。

Wolf Racing的Mustang擁有強悍的動力,他們選擇歐規的Mustang GT作為素材,車上的5.0升V8引擎原本即已受到Ford Performance的悉心開發,Wolf Racing沒有公布完整的改裝清單,但我們知道其中一部份是Edelbrock製造的機械增壓器,經過改造之後的V8引擎可產生735hp和89.7kgm的最大輸出,搭配的變速箱是Mustang的六速手排或十速自排,根據該廠的測試結果,One of 7僅需4秒不到的時間即可完成0-100 km/h衝刺,由於原廠的Mustang GT也能做到這樣的成果,因此推測時間無法推進的原因,應該是過強的動力導致驅動輪完全撐不住。

為了控制住巨大的動力,Wolf Racing裝上了限滑差速器與可調式套裝避震器組,後者可降低車高達30mm,輪圈是該廠的21吋製品,配胎則為Michelin Pilot Sport,外觀風格部分則有碳纖維尾翼,內裝的運動化座椅頭枕上有Wolf Racing的廠徽,運動化方向盤與專屬的One of 7徽章也讓乘客了解到這輛車的不凡身分。

正如其名,One of 7將只會生產7輛,這輛車也是Wolf Racing的40周年紀念產品,因此價格肯定不會太便宜,定價為333.1萬台幣。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/363496/german-ford-mustang-105k/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2020 Toyota Supra僅僅是簡單調整ECU就能做出420 HP的最大馬力?

Corvette C8 Convertible和C8.R賽車將於今年秋季正式發表

經典的美國熱狗車作為短租套房在Airbnb上出租了