擁有950 HP最大馬力與380 KM/H極速的新銳超跑─Tushek TS 900

Tushek是一間位於斯洛維尼亞的小規模超跑製造廠,他們在2012年曾推出馬力450hp的雙門跑車Renovatio T500,時隔多年Tushek準備推出馬力近乎兩倍大的「TS 900 H Apex」,預計在下個月於英國Salon Prive舉行公開發表會。

Tushek TS 900的最大輸出如同其名,達到900hp,搭載中置的V8引擎與雙電動馬達,確切的最大綜效輸出為950hp與142.8kgm,由於底盤和車體分別使用鍍鉻鉬與碳纖維材質,TS 900的車重僅有1,410公斤,比起同為油電混合超跑的Acura NSX(1,759公斤)還要輕了300公斤以上。

TS 900 Hybrid只要2.5秒就可完成0-60 mph(96 km/h),極速更達380 km/h,已經接近Bugatti的領域了,為了操作巨大的動力與高速,此車配置Pirelli Trofeo Series R輪胎(前235/35、後305/30)與尺寸巨大的Brembo煞車系統,車頂是可拆卸式硬頂,加上鍘刀式車門,TS 900在路上絕對是引人注目的存在。

Tushek的創辦人同時也是前斯洛維尼亞賽車手Aljosa Tushek表示:「Tushek很高興能夠重回Salon Prive,在過去數年內,我們創作TS 900 H APEX時開發並構建了許多先進的技術方案,特別是其搭載的電動動力系統。」

這名創辦人提到他們所做的開發與調整都成功經過賽車場的驗證,TS 900是非常令他們驕傲的作品。

今年的英國Salon Prive Concours車展會在9月7日開始舉行,另一方面,Tushek沒有提到TS 900的上市時間與售價。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/363679/tushek-ts-900-hypercar-debuts/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

造型小幅修改、更多科技配備!Volkswagen California 6.1露營車正式發表

ABT把Volkswagen Golf GTI TCR的最大馬力提升到了335hp

Audi A8獲得的高科技主動感測式懸吊系統讓你享有絲綢般的行車感受