耗時兩年完成了這輛讓人驚豔不已的Lego Technic McLaren 720S

Lego的Technic系列擁有一大堆的車輛,今年6月的時候他們就推出了2020 Land Rover Defender Technic套組,除了休旅車之外,也有超跑款式,像是Corvette ZR1,不過當然不是每種車都有,至少McLaren就沒有,正因為如此,一名Lego Technic打造者就打算拚出一輛McLaren 720S,他是在沒有任何說明書的情況下完成的,而這類作品在樂高玩家口中一般也稱為MOC(My Own Creation),意思是自己的作品。

這輛720S耗費2年的時間才完成,光從照片中看上去就能體會氣勢十足的外型,再次提醒這是在沒有說明書的情況下完成的,與其他的Lego Technic車輛系列相比,雖然720S的顏色不夠亮眼,但只要彌補這點、再加上一些廠徽和說明書,就能讓McLaren車迷買單了。

你所看到的Lego Technic McLaren 720S擁有全模組化底盤與車體,包括可動式鷗翼車門、主動式後尾翼、以及四輪獨立式懸吊系統,前行李箱蓋也能開啟,另外,這輛車能夠轉向,甚至還有8速序列式變速箱與720S的收摺式儀表板。

仔細觀察能發現相當多精美的細節,像是流線圓潤的車體線條,巨大的三角形頭燈開口也非常到位,連車尾都幾乎完整呈現了720S的輪廓,無可挑剔。

McLaren 720S本身就已是一輛震撼人心的超級跑車,這輛耗時兩年完成的Lego Technic 720S同樣帶給我們類似的震撼,本文附上的影片雖未呈現打造者無數次的嘗試與更改設計,但確實呈現了讓人驚喜的成品,若你想自己弄一輛出來,這名設計師表示他會釋出說明書,但你要等1-2個月就是了。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/363971/custom-mclaren-720s-lego-technic/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

簡樸舒適!尺寸小但功能完備的Toyota Town Ace露營車!

你願意掏出2,500萬元來買一具近乎全新的Ferrari LaFerrari引擎嗎?

沒時間運動?Iveco直接把卡車車頭變成行動健身房