BMW 8-Series Coupe M850i透過Manhart改裝後成了壞孩子

Manhart在去年年底的時候向大家預告了即將推出BMW 8-Series Coupe的改裝部品,他們選擇M850i M Performance車款作為素材,打造了一系列的套件,像是六輻式的消光黑21吋輪圈,為了更添殺氣,Manhart也換裝了H&R彈簧組來降低車高約30mm。

Manhart在車體上做了一些微小的變化,像是裝上碳纖維前下導流板與後下導流器,金色的車體條紋也能讓人知道這並非普通的BMW,輪圈內再利用藍色煞車卡鉗來與黑色車體做出對比,至於車內方面,大多數維持原廠樣貌,只在中控台上加上了該廠自己的廠徽。

來自德國的這間改裝廠將這件作品命名為「MH8 600」,動力系統經過調整後能做出621hp和90.8kgm的表現,比原廠的523hp、76.5kgm增加不少,甚至還比M8 Competition的617hp、76.5kgm還要更高。

Manhart倒是沒有說明經過改裝後的M850i會有多快,不過我們知道M8 Competition Coupe可在3秒內完成0-60mph(96 km/h)、極速也有304 km/h,MH8 600能否成為8-Series最強的存在,著實令人好奇。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/363808/bmw-m850i-manhart/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

簡樸舒適!尺寸小但功能完備的Toyota Town Ace露營車!

你願意掏出2,500萬元來買一具近乎全新的Ferrari LaFerrari引擎嗎?

沒時間運動?Iveco直接把卡車車頭變成行動健身房