經過增胖、長高之後的Mercedes X-Class已準備好隨時弄髒自己了

Mercedes在兩年前推出了X-Class貨卡之後,就有很多改裝廠借用這輛車來展現自己的設計風采,現在又有一間廠商決定對其推出量身打造的產品,以便將X-Class變成真真正正的越野機器。

這間改裝廠是來自德國的delta4x4,他們先是把車體整個架高,以便增加懸吊系統的行程來應付崎嶇不平的地形,車頭則裝設了以不鏽鋼製造的防撞桿,眼尖的讀者肯定會發現更寬的葉子板,這些葉子板令車體比原廠狀態要寬了100mm,呈現十足的越野壯漢氣勢,若客戶願意,還可加價來選擇17-23吋各種不同尺寸的輪圈、以及車頂LED探照燈條。

此車是以X-Class旗艦等級的X350d 4Matic所打造而來,動力系統配置3.0升V6柴油引擎,最大輸出為258hp與56.1kgm,如果你很喜歡Mercedes的豪華貨卡,那最好盡早入手,因為有報告表明X-Class的銷售不佳,這可能使得Mercedes考慮終止生產。

若X-Class真的被取消,那會是非常讓人傷心的事情,因為Mercedes也正在考慮是否推出配置4.0升V8雙渦輪引擎的高性能版本,沒能看到這輛車出世會很可惜的,然而,若高性能貨卡真的難產,也不用太難過,因為你還能找市面上的改裝廠來替你打造一輛超強豪華貨卡。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/364014/mercedes-x-class-delta4x4-tuning/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

簡樸舒適!尺寸小但功能完備的Toyota Town Ace露營車!

你願意掏出2,500萬元來買一具近乎全新的Ferrari LaFerrari引擎嗎?

沒時間運動?Iveco直接把卡車車頭變成行動健身房