2020 Acura NSX推出Indy Yellow Pearl黃色來致敬經典的Spa Yellow車色

Acura NSX帶著新的車色成為2020年式,看到這個顏色肯定讓許多車迷想起經典的上一代NSX,這個名為Spa Yellow的亮黃色車色最早是提供給1997-2003年NSX的配色,同時也是經典日系超跑中第五受歡迎的選色,現在,Honda推出了新的Indy Yellow Pearl黃色和Berlina Black黑色作為復古色系選項。

新增加的顏色需要加價3.1萬台幣選購,而這還不是2020 Acura NSX最貴的車色選項,最貴的是Valencia Red Pearl紅色和Nouvelle Blue Pearl藍色,都要付出18.8萬台幣選購。

Spa Yellow黃色(在某些國家為Indy Yellow)是初代NSX所提供兩種黃色裡的其中一種,1997-2003年出廠的NSX大約有五分之一都是以這種顏色與新車主見面,而Acura後來在2004-2005年的時候將其替代成Rio Yellow黃色。

Acura NSX在售價達626萬台幣的Mercedes-Maybach GLS於美國車壇上市之前,是北美市場最昂貴的車款,2020年式的NSX會繼續搭仔熟悉的3.5升V6雙渦輪引擎,搭配三具電動馬達、九速雙離合器自排變速箱、以及全時四輪傳動系統,購買2020年式的準車主有機會能參與NSX Insider Experience計畫,這讓準車主能更深入地客製化他們超跑的製作過程,這個計畫要價8.4萬台幣、共有六種方案可選擇。

每名客戶都能獲得一對一的工廠巡禮,地點在美國俄亥俄州的工廠,這裡也是手工打造NSX的地點,工廠巡禮也包括了Acura的Performance Manufacturing Center(PMC),這是NSX引擎誕生的地方,除了這些禮遇之外,Acura還提供客戶開著NSX到他們平常試車的賽車場進行動態體驗,過程中會由專業車手來告知他們如何引出NSX的最大性能。

Acura目前已開始接受2020 NSX的預定,交車日期預計在11月開始,另外你可以在Monterey Car Week展覽中看到身披Indy Yellow Pearl黃色的NSX。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/364060/acura-nsx-indy-yellow-pearl/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

經過增胖、長高之後的Mercedes X-Class已準備好隨時弄髒自己了

Land Rover替老Defender推出大量的升級配備

Emory Motorsport 推出的1968 Porsche 911K Outlaw只能以完美來形容了