來自加州的裸碳纖維紋路McLaren P1是如此地迷人

McLaren P1雖然已不在前線一段時間了,但Manny Khoshbin這名地產大亨兼Youtuber,實際拍攝了一段影片告訴我們說P1仍能在今日車壇佔有一席之地。

影片的前10秒直白了當地告訴大家P1開起來到底是什麼感覺,僅僅只是短暫的全力加速,就能讓他笑個不停了。

Khoshbin說:「完全沒有任何遲滯,這與Senna有著截然不同的感覺」,雖然Senna在車重上可能比P1要輕一點,但是在動力上卻不敵擁有Hybrid動力系統且最大輸出高達900hp的P1,而且他認為V8渦輪引擎搭配Hybrid系統的聲浪是非常美妙的。

經過短暫的駕駛之後,Khoshbin把車停下進行講解,當McLaren替P1推出碳纖維車體套件的時候,由於對碳纖維紋路的熱愛,他直接訂購了三組,他後來也表示他的McLaren P1是唯一一輛配置緞面黑、純碳纖維紋路外觀的P1。

內裝則為白色與黑色皮革組成的雙色色調主題,Khoshbin對這華麗內裝唯一的抱怨是他不能穿藍色的牛仔褲上車,否則的話會染色。

最後,我們有機會能看到Khoshbin的車庫,從遠處看,P1似乎只披著單純的黑色外觀,不過一旦你夠接近,P1便會顯現出身上優美的碳纖維紋路,加上磨砂頭燈燈組,在路上你很難忽略掉這輛車的存在。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/364382/carbon-mclaren-p1-california/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

BMW 8-Series Coupe M850i透過Manhart改裝後成了壞孩子

所有數字都令人瞠目結舌的Pagani Huayra Roadster BC正式現身

2021 BMW iNEXT釋出多邊形方向盤的預覽照