懷舊彩繪的Gulf Heritage Mustang擁有800HP的最大馬力

今年的圓石灘車展(Pebble Beach Concours d’Elegance)會出現兩輛身披經典藍橘Gulf賽車配色的Ford Mustang,上週Roush公布了其中一輛的預覽,而最近我們看到另一輛的出現,這是由來自美國田納西州的Brown Lee Performance所打造,更棒的是,只要你付得起440.1萬台幣,就能開著這輛2020 Mustang GT回家。

Brown Lee Performance表示這是官方許可的Gulf Heritage Mustang,也就是說,是石油公司Gulf Oil正式認可的塗裝,擁有執照,讓設計團隊得以復刻出1968和1969年贏得利曼大賽的Ford GT40樣貌,你還能看到Gulf的廠徽出現在葉子板上,雖然當初GT40配備的橘色輪圈未能出現有點可惜就是了。

雖然乍看之下這是一輛著重在外觀塗裝展示的Mustang,但是這並不表示動力貧弱無力,升級之後的5.0升V8機械增壓引擎可產生高於800hp的最大馬力,並可根據車主喜好搭配十速自排或六速手排變速箱,懸吊系統也做了加強,雖然沒能公布詳細的改裝清單,Brown Lee Performance表示配裝了「降低車高的運動化懸吊」,車體的改變部分則有碳纖維前下導流板和側裙、後尾翼、以及後下導流器,當然還有專屬的徽章以辨身分。

Brown Lee Performance是Brown Lee Ford的分支公司,後者設立於田納西州的Morrison鎮,Gulf Heritage Mustang採限量生產,只有119輛,提供硬頂雙門或敞篷車型,還會附帶3年/36,000英里的保固服務,這輛迷人的野馬會在8月18日的2019圓石灘車展進行公開展示。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/364765/ford-mustang-gulf-heritage-edition/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

美國明尼亞波里斯市政府以行人安全和空氣汙染為由想要禁止「得來速」

2020 Toyota Supra僅僅是簡單調整ECU就能做出420 HP的最大馬力?

苦尋不著適合80年代經典車款的音響?看看Blaupunkt新推出的復古產品吧