2020 Rezvani Tank X可搭載馬力達1,000HP的動力系統

捨棄上一代Jeep Wrangler JK的舊平台之後,Rezvani Tank改採最新的JL底盤平台來推出2020款式車型,常規版本的Wrangler要價93.9萬台幣起,但Rezvani Tank基本款的價格則直接翻到了484.9萬台幣,配備裝甲的Tank Military Edition版本更要922.9萬台幣起,這還沒結束,因為被稱為「越野超跑」的最頂級Tank X,售價居然高達1,092萬台幣。

Tank X搭載Dodge Demon的6.2升V8機械增壓引擎,但經過調整改造之後,最大輸出超過1,000hp和120.3kgm,有這麼誇張的動力數據,Rezvani確實能將Tank稱作是「全球動力最強悍的休旅車款」。

這類貴到誇張的休旅車經常提供一些神扯的配備,像是感熱夜視系統(20.3萬台幣)、自動伸縮式車門踏板(7.8萬台幣)、以及內裝照明系統(7.8萬台幣)等等,Rezvani也提供了FOX懸吊系統(39.1萬台幣),能大幅強化越野能力,另外還有全皮革內裝(17.2萬台幣)、Focal音響系統(39.1萬台幣)、車側攝影系統(2.7萬台幣)、雙電池系統(7.8萬台幣)、備用油箱(23.5萬台幣)、甚至連Rolls-Royce車上常見的華麗炫目車頂篷(19.6萬台幣)都有。

標準版的2020 Tank則搭載2.0升四汽缸渦輪引擎,最大馬力為285hp,Rezvani另外也提供了輸出同為285hp的3.6升V6自然進氣引擎與500hp的6.4升V8引擎,而Tank Military Edition可選擇的動力系統則為500hp的V8、285hp的柴油引擎、以及1,000hp的Demon引擎。

2020 Rezvani Tank最顯著的改變之處應該是後車門從原本的自殺式變成常規形式了,對了,這部休旅車還可用7.8萬台幣選配電磁脈衝(EMP)防護,因此若真的遭遇核戰爭,你還是可以開著此車出門的。

Rezvani Motors已開始接受2020 Tank的預訂了,他們也接受右駕版本的訂做。

圖片來源:https://www.motor1.com/news/364620/2020-rezvani-tank-x-revealed/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

來自加州的裸碳纖維紋路McLaren P1是如此地迷人

2020 Jaguar F-Pace推出「300 Sport」和「Checkered Flag」特別版

2020 Toyota Supra僅僅是簡單調整ECU就能做出420 HP的最大馬力?