BMW X6包覆Vantablack之後讓你完全看不出身形

看看這輛BMW X6,你很難能看出其輪廓吧?因為車上包覆了「Vantablack VBx2」,這種材質能吸收世界上99%以上的可見光,成為全球「最黑」的黑色,比黑道還黑的那種。

BMW與Vantablack塗料的製造商Surrey Nano System成立合作關係,他們共同創立了Levitation 29機構,並打造出全球最黑的X6,創作這種塗漆的目的是隱藏新車款的車身輪廓,比起現行常用的偽裝包膜,這種超黑的材質更能隱藏車體線條。

Vantablack完美地呈現了應有的效果,至少在照片中我們難以看出2020 X6的車體,我們僅能看到一些飾板、玻璃;輪圈、以及車燈等等,這對於那些抄襲者來說是件非常頭痛的事情。

現行第三代的X6與舊款大致上相似,都沿用了大部分X5的設計路線,並加入類Coupe那種大角度傾斜的車尾,在美國市場上,X6共提供後輪傳動的sDrive40i和全時四輪傳動的xDrive40i,兩種版本皆採用3.0升直列六缸渦輪引擎,可輸出335hp和45.6kgm的動力,往上還有X6 M50i,搭載4.4升V8雙渦輪引擎,最大輸出達523hp和76.5kgm,傳動系統則只有八速自排變速箱,內裝配備12.3吋的數位儀表板與12.3吋的娛樂系統螢幕。

資料來源:https://www.motor1.com/news/367427/bmw-x6-vantablack-custom/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

越野能力超強的MAN 6×6卡車可讓你無後顧之憂地進行探險

Audi RS6 Avant正式發表,擁有591HP的最大馬力

2020 Acura NSX推出Indy Yellow Pearl黃色來致敬經典的Spa Yellow車色