Allied Conversions以Land Rover Defender呈現近乎全能的露營車作品

想要享受車屋生活,你必須在較大的車款和較小的車款中做出選擇,前者能容納你所有需要的東西,而後者雖然比較好駕駛,但就只能帶著必需品,難道玩家們只能取捨嗎?當然不是,像是Allied Conversions所推出的Land Rover Defenders露營改造車屋就是一個很好的例子,能很好地讓你進行長時間的露營活動,但同時又不會犧牲太多的舒適性。

Youtube上的A Bus and Beyond頻道就很好地介紹了這輛改造露營車,首先,這是一輛長軸版本的Defender 110,經過改造之後現在作為Allied Conversions的展示車,若你也想來上這麼一輛,只需要準備一輛Defender給他們,然後設計師便會根據你的預算和喜好來進行打造了。

這部Defender配備了一些很有趣的功能,首先你會看到上掀式車頂內有張雙人床,車尾還有一組270度的遮陽棚,可收折並存放在內部,後座乘客車門處能進入儲物空間,內部夠深且能輕易地擺放物品,另外還有76公升的水箱、以及變壓器讓你能替各種電器配備充電,走到車尾處,車牌翻開後有個隱藏式的淋浴灑水頭,太炫了吧!

雖然車上缺少浴室,但擁有一大堆附照明燈光的儲物櫃、許多滑動式儲物空間、水槽與瓦斯爐、小冰箱、以及柴油動力的暖氣設備,車上的桌子和椅子能折疊起來以便騰出走動空間,整體來說,這是一輛運用上極為彈性的露營改造車。

資料來源:https://www.motor1.com/news/368282/land-rover-defender-camper/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2020 Porsche Macan Turbo以435HP的最大馬力登場

Bugatti在圓石灘車展發表限量的Centodieci超級跑車

懷舊彩繪的Gulf Heritage Mustang擁有800HP的最大馬力