Himalaya以James Bond為靈感推出了「Spectre Defender」

來自美國南卡羅萊納州的車廠Himalaya擅長Land Rover Defender的各式改裝,舉凡客製化改造、One-Off、或者是翻新維修都難不倒他們,Land Rover會在近期推出新的2020 Defender,而這輛休旅車在市場上也相當熱門,若你想要更特別一點的東西,那麼可以看看Himalaya所推出的限量版本「Spectre Defender」,設計靈感取源於知名間諜詹姆士龐德電影中的同名車款,價格呢?為785.1萬台幣。

Spectre Defender採用雙廂貨卡的車體布局,車體鈑件和底盤結構皆是從英國購入,Himalaya另一點為人熟知的特色是擅長將英國設計風格與美國風格的內在結合在一起,每一輛Spectre Defender都是以英國購買的新底盤開始打造,工程團隊會對其進行結構加強與鍍鋅,後者能抵抗鏽蝕,原車的3.9升V8引擎僅能產生182hp的最大馬力,顯然有些不足,因此換上了GM LS3引擎,可輸出525hp的最大馬力,六速自排變速箱也是GM的製品,並搭配全時四輪傳動系統與分動箱,不過動力系統的選擇不只這一個,Himalaya提供了像是Cummins 2.8升柴油渦輪引擎、或者是LS3引擎加裝Whipple機械增壓器。

Spectre Defender配備了37吋的Toyo泥地胎,制動部分升級了Wilwood的碟盤與Brembo的煞車系統,轉向系統則借用Jeep Wrangler的零件進行升級改良,訂製的彈簧組和Fox Racing的避震器組還讓車高增加了101.6mm。

外觀部分的特色主要有外擴輪拱、車頂探照燈、特別打造的門把、收放式電動台階、Warn Zeon 10s重型鉸練、底盤防護板、訂製備胎架、以及大型的前防撞桿,內裝部分可享受到的有真皮材質、Alcantara麂皮車頂、Momo方向盤、Exmoor內裝LED燈、以及Safety Devices出品的防滾籠,另外,音響系統還升級成Kenwood的主機與JL Audio的揚聲器。

資料來源:https://www.motor1.com/news/368224/himalaya-defender-spectre-defender/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Hymer VisionVenture概念露營車演示了未來的車屋生活樣貌

Porsche Taycan可能採用不影響駕駛注意力的影音串流技術?

2020 Rezvani Tank X可搭載馬力達1,000HP的動力系統

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感