巧奪天工!Amalgam推出由超過千個以上的零件組成的McLaren Speedtail模型

Amalgam Collection這個名稱在車壇上可能不是所有人都知道,但在汽車模型的領域中,他們可是位居巔峰的存在,他們所推出的車輛模型擁有無與倫比的精準度與工藝水平,價格當然也不是一般汽車模型能企及的,而Amalgam最新推出的模型產品依然給出了精美的設計與表現力,文末影片中的McLaren Speedtail要價47.2萬台幣,而且這輛比例為1:8的模型擁有超過1,000個零件,頗為驚人。

影片開頭可看到模型的底盤,周圍擺著所有需要的零件,包括輪圈、懸吊部件、煞車、座椅支架、線路等等,最後則讓我們看一眼完成後的模型樣貌,若沒有特別說明的話,大概有許多人會以為這是真的McLaren吧。

Amalgam在2018年10月於倫敦發表了McLaren Speedtail模型作品,而第一批生產完成的模型則要到今年11月才出現,Amalgam獲得了McLaren的許可,取得了原車的設計細節,且完成的模型還經過這間車廠設計團隊的審核,兩組團隊密切合作的成果就是美到讓人驚豔的模型,這已遠遠超過玩具模型的範疇了,當然,價格也不會有小孩玩得起的。

現實世界中的McLaren Speedtail是限量版的油電混合超級跑車,McLaren僅生產106輛Speedtail,這也是極經典的「F1」的繼任車款,綜效輸出高達1,035hp,能在12.8秒內衝刺到300 km/h,極速達402 km/h,是有史以來最快的McLaren車款。

Amalgam McLaren Speedtail汽車模型毫無疑問是一項藝術傑作,每一輛Amalgam的模型都會附上「豪華黑色展示盒」、以及碳纖維或真皮基座,基座上的名牌清楚顯示了車輛生產編號、車輛名稱等基本資料,雖然Amalgam的汽車模型要價不斐,但是比起真正的McLaren Speedtail(約7,035萬台幣),頓時覺得划算不少呢!

資料來源:https://www.motor1.com/news/368948/amalgam-mclaren-speedtail-model-video/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Ferrari表示Hybrid超跑所帶來的重量劣勢對性能「很傷」

BMW X6包覆Vantablack之後讓你完全看不出身形

Rtech Fabrications推出極為罕見的Chevrolet改裝經典貨卡越野車

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感