BMW推出M4 Edition M Heritage來慶祝M GmbH的種種成就

種種網路間諜照指出BMW正加緊腳步開發下一代的4-Series,當然還有M4,不過這並不表示他們就此完成了現行4-Series的工作,現在,專屬於F82的M Heritage特別版車款正式推出了,這些車輛是用來慶祝M GmbH自1972創立以來的所有成就。

BMW會提供M車款的知名車色給這些M4,包括Leguna Seca Blue、Velvet Blue、或者是Imola Red II,不論準車主選擇什麼顏色,這些雙門跑車都會配備碳纖維加固塑膠(CFRP)的車頂,上頭還有BMW M Power經典的三色條紋彩繪,這些彩繪是透過特殊的加工過程放置上去的。

M Heritage不同於標準版M4的地方還有20吋鋁圈組,配色為Orbit Gray且是專屬造型,這些鍛造輪圈搭配的輪胎為前265/30 R20與後285/40 R20。

BMW表示內裝配色會呼應外觀,Leguna Seca Blue會搭配Silverstone/Black顏色的皮革和綠松石縫線、Velvet Blue則擁有Silverstone/Black顏色的皮革與藍色縫線、Imola Red II搭配的是Red/Black顏色的皮革與紅色縫線,所有M Heritage車款都會採用Merino皮革的M Sport座椅、以及裝有「1/750」和「Edition M Heritage」標誌的門檻。

這些特別版M4的版本是Competition Package,表示車上的3.0升渦輪引擎擁有444hp和56.1kgm的最大輸出,這具直列六缸引擎搭配的是七速雙離合器自排變速箱,能在3.8秒內完成0-60 mph(96 km/h),極速限制在250 km/h。

另外,BMW的工程師也換裝了新調校的Adaptive M Suspension主動式懸吊系統,透過新的避震器、彈簧、以及防傾桿,能給予車主更棒的操控體驗,車上電腦的駕駛模式、Active M Differential電子差速器、與動態穩定控制系統也一併做了重新校正。

限量750輛,BMW M4 Edition M Heritage可在全球的BMW展間選購,預計於今年年底開始生產,價格會在到時候公布。

資料來源:https://www.motor1.com/news/368509/bmw-m4-edition-m-heritage/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Hymer VisionVenture概念露營車演示了未來的車屋生活樣貌

Porsche Taycan可能採用不影響駕駛注意力的影音串流技術?

2020 Rezvani Tank X可搭載馬力達1,000HP的動力系統