Ford Flexibus以多用途為賣點搶攻入門露營車市

在今年德國杜賽道夫(Düsseldorf)舉辦的Caravan Salon露營車展上,Ford發表了新的入門款露營車「Flexibus」,十分適合那些需要同時具備日常生活機能與露營用途車款的消費者族群,歐洲市場目前已可訂購此車。

Flexibus是以Ford Transit Custom商用車所打造而來,準車主可根據需求來選擇2,933mm或3,300mm長度的軸距,可選擇的動力系統為柴油引擎,根據級別的不同,最大輸出會介於103-182hp之間,變速箱則可選擇六速手排或自排。

為了加強多用性,Flexibus提供多種不同的承載布局,短軸版本的載運重量介於900-1,100公斤之間,長軸版本則為800-1,000公斤。

車內也是此車的亮點,如同其名,內裝有著高度的運用彈性,地板上的滑軌能讓你安裝座椅、至多四張床舖、或者是作為任何物品的固定點等等,根據準車主的用途,Ford也能在地板上鋪設橡膠地板或是地毯,此外,可選配的上掀式車頂能提供更寬敞的空間,也可多騰出兩個睡眠點。

聰明的設計讓Flexibus擁有極大的運用彈性,駕駛能完全用盡所有的空間並作為周末露營使用,也可以把所有東西拆出,以作為一般工作時使用。

資料來源:https://www.motor1.com/news/368812/ford-flexibus-big-nugget-debut/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

巧奪天工!Amalgam推出由超過千個以上的零件組成的McLaren Speedtail模型

Mercedes-AMG GLB 35發表,擁有306HP和7人座

搭載Audi RS4引擎的全球最速木屋要來直線賽道挑戰測時啦!