2020 Kia Mohave釋出照片讓我們一窺其豪華風采

韓國車廠Kia近期總算在官方網站上完整釋出了2020 Mohave的內裝照片集,考慮到這輛車的級距以及價格帶,內裝設計非常奢華。

Mohave擁有12.3吋螢幕的數位儀表板,中控台頂端也有同樣大小的娛樂系統螢幕,基座的部分可讓用戶以無線充電板對手機等3C配備進行充電。

Kia的設計師採用黑色和駝色兩種色調來交織出豪華的車內氛圍,包括儀表台和門板都是如此,然後再以些許的木條飾板來添加頂級車款的感受,前兩排座椅都擁有加熱和通風的功能,第二排座椅的乘員還可享受獨立分區的空調控制系統,另外,第二和第三排座椅可透過按鍵來快速折疊起來。

Mohave採用分離式底盤架構,意味著擁有一定的越野能力,中控台上有一個旋鈕能切換六種駕駛模式,分別是Comfort、Eco、Sport、Sand、Mud、以及Snow,另外還有一顆按鈕可切換成低速四輪傳動模式。

在南韓市場,動力系統只有3.0升V6柴油渦輪可選,最大輸出為256hp和57.1kgm,變速箱搭配八速自排,南韓當地的售價是123.2萬台幣,競爭力相當不錯。

資料來源:https://www.motor1.com/news/369130/kia-mohave-interior-revealed/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

因為重量因素,McLaren現階段將不會推出純電動力超級跑車

令人讚嘆!MSO又完成了一部傳奇McLaren F1的翻新作業

Bus 4×4推出了能巧妙利用RV空間的收放式床鋪帳篷

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感