只有12輛!Bentley重新銷售90歲的「Blower」古董車

喜歡古典車款的車迷們,最近Bentley決定重啟生產「1929 4½升Blower」,該場這次會重新製作12輛,目前接受有興趣的客戶預訂申請,口袋很深、車庫有空位的人可以考慮看看。

Bentley的主席兼執行長Adrian Hallmark在此車重新生產的發表會說:「現有的四輛Team Blower是世界上最具價值的Bentley車款,我們也了解車壇需要能夠真正使用、享受、且喜愛的娛樂用車款,這能避免損壞珍貴的古董車。」

4½升的Blower搭載一具附魯式機械增壓器的四汽缸引擎,競技版本的最大輸出達到240hp,若沒有機械增壓器的助力,則只有130hp的最大馬力,Bentley共生產了55輛Blower,其中包括5輛競技用車款。

為了順利打造出新的古董車,Bentley結合了尖端科技與傳統工藝,設計團隊首先將自己的4½升Blower完全拆解,並針對所有零件進行3D掃描建模,這次生產中也會使用一些1920年代的模具、夾具、以及手工具,這種超經典古董車的復刻生產想必耗時費力,因此12名買家必須耐心等待交車,因為Bentley預計這些車要生產完成,需要約2年的時間才夠,這可真久。

今年也是Bentley的100周年,為了紀念過去的歲月,除了此次推出特別復刻的古董車之外,他們也發表了Continental GT Convertible Number 1 Edition作為慶祝,總共限量100輛,每輛車的儀表板上都包含了一片1929 No.1 Bentley Blower的活塞零件做為裝飾,以彰顯其特別的身分。

資料來源:https://www.motor1.com/news/369654/bentley-blower-continuation-special/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2020 Kia Mohave釋出照片讓我們一窺其豪華風采

令人讚嘆!MSO又完成了一部傳奇McLaren F1的翻新作業

Bus 4×4推出了能巧妙利用RV空間的收放式床鋪帳篷

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感