豪華新次元─Carlex Design推出Mercedes-Maybach S 650 Aurum Edition

Mercedes-Maybach S 650本身就已是超級豪華車的代名詞了,但內裝改造大廠Carlex Design竟然還有辦法將此車的奢華提升到另一個層次,成果如何?簡單來形容,就是「金碧輝煌」。

Carlex Design將此作品命名為「Maybach Aurum Edition」,我剛剛說此車是金碧輝煌,這輛車可真的是用上不少鍍金飾板喔,如果你討厭遍地都是的鋁質飾板,那這輛車絕對是你的菜,設計師在不少內裝配件上都覆蓋了玫瑰金或黃金材質,該廠沒有明說製作過程,但從Facebook粉絲專頁的圖片上來看,幾乎原車上所有的鋁材都換成了亮閃閃的黃金,不論是儀表台、中控台、門板、或是方向盤的輻條。

其餘的部分,Carlex一樣沒有降低製作水平,儀表台和座椅都重新包覆了高級皮革材質,此車則是用絲綢米色/緞面紅色珍珠半苯胺皮革再結合木質飾板來製作,外觀則是漆上Obsidian Black的黑色車色,沒有換裝任何配件,符合大老闆低調氣派的喜好路線,另外,雖然與車內的改造幅度相比似乎沒有什麼,但原車配置S 650的V12引擎仍能有著621hp的最大輸出,動力充沛。

Maybach Aurum Edition的打造價格並沒有公布,但在美國,一部S 650就要價622.5萬台幣起,當然啦,我們認為買得起這種車的人,應該不在乎再花幾個錢來打造出宛若路上行宮的內裝風格,對他們來說只有喜歡與否而已。

資料來源:Carlex Design Europe

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

2020 Kia Mohave釋出照片讓我們一窺其豪華風采

令人讚嘆!MSO又完成了一部傳奇McLaren F1的翻新作業

Bus 4×4推出了能巧妙利用RV空間的收放式床鋪帳篷

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感