追求奢華露營體驗的注意!Airstream推出旗艦級的Globetrotter 30露營拖車!

露營拖車名廠Airstream在2017年的時候重新復活了經典的「Globetrotter」系列,最先出現的是8.2公尺的平面布局版本,隨後又推出較小的7.6和7.0公尺的版本,至於那些追求最頂級露營體驗的玩家們,Airstream現在正式推出了9.1公尺平面布局的Globetrotter頂級版本。

Airstream官方所做的描述詞是:「當代設計、歐式風格、奢華質感、以及淺色內裝」,就像同一系列的其他版本一樣,Globetrotter 30同樣具備簡約、現代化的設計風格,是同系列產品中第3輛能夠容納6人的車款,家族中只有最小的Globetrotter 23無法做到,僅能容納4人而已。

Airstream在解釋這些不同平面設計時是這麼說的:「我們不斷壯大的社群很樂意告訴我們Airstream粉絲們所需要、想要、以及喜愛的東西,並且願意幫助我們創造出能夠符合所有露營玩家需求的平面布局,不論是單人旅者或家庭出遊都能盡情享受。」

這輛新推出的露營拖車也擁有一些新特色,包括重新設計過的居住區,設計師讓車輛前方的沙發區包覆了用餐區,做成連續式的座位,這個寬敞的地帶還能轉變成沙發床,另外,Globetrotter 30配備了22扇窗戶、一個由觸控式螢幕操作的HD音響系統(附Wi-Fi連線功能)、Apple AirPlay、Sirius XM、以及軟體無線更新功能。

如同其他的Globetrotter產品,Globetrotter 30提供兩種不同的版本,主要差異是臥室的床舖類型,30RB Queen擁有加大雙人床(面積為152 x 191公分),而30RB Twin則提供兩張單人床(76 x 203公分),不論選擇何種版本,整輛拖車的尺寸長寬皆為9.42 x 2.57公尺,價格也都是369.7萬台幣起。

資料來源:Airstream

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Ford推出有著寬大空間與多種配備的露營概念車「Big Nugget」

令人讚嘆!MSO又完成了一部傳奇McLaren F1的翻新作業

Lexus希望藉由媒體宣傳來幫助LFA推出繼任車款

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感