帶著走的豪宅─高達620萬的Living Vehicle露營拖車

相信大家都知道「活著和真正的活著,是完全不同的兩件事情」,Living Vehicle推出的露營拖車就是為了後者而設計的,擁有圓潤的外型與鋁製的車體,Living Vehicle提供消費者一個能在不犧牲舒適度的情況下而體驗大自然的機會,十分吸引人,不是嗎?

多虧了新推出的Off-Road越野套件,你現在能帶著Living Vehicle拖車到更偏遠的地方,套件增加了10公分左右的車高、Goodyear Wrangler MT/R的克維拉纖維輪胎、淺黑色輪圈;全尺寸備胎、以及包覆於拖車A-Frame與底側飾板的克維拉纖維,讓你的拖車更能承受越野時可能遭遇的衝擊。

當然,那不是唯一的選配配備,Living Vehicle的買家還能添購Solar Awning的太陽能板,可供應額外的1,200W電源給車上的電器設備使用,其他的還包括私人家庭劇院(附70吋螢幕與4K DLP投影機)、Chef’s Kitchen廚具套組(三火爐烤箱、六瓶裝酒櫃、以及戶外烤肉架等等)、Spa Bathroom豪華浴室套組(免治馬桶、毛巾架、折疊式淋浴座椅、戶外淋浴間、以及寵物清洗區等等)、以及Luxury Housekeeping家事套組(吸塵器、洗滌/烘乾機、洗碗機等等),完美說明了有錢任性這個詞彙。

畢竟擁有這麼多豪華選配配備、加上現代化的內裝設計,因此高達619.4萬台幣起的價格也不會讓人感到太意外,這個價格包含了全功能浴室、配備豐富的廚房、折疊式8英尺露臺、可容納四人的睡眠區(若選配Automatic Euro Loft套組的話則可容納六人睡眠)、以及長達8.5公尺長的豪華拖車車體。

考慮到Living Vehicle只會限量打造25輛,應該沒有人會訂購陽春車輛才對,目前已接到5張訂單,那些追求最奢華露營體驗的玩家應該不在乎多花一點錢才對,畢竟他們最在意的,是住得舒適與否。

資料來源:https://www.motor1.com/news/369371/living-vehicle-luxury-trailer-off-road-2020/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Lexus推出層峰階級專屬的LY 650豪華遊艇

只有12輛!Bentley重新銷售90歲的「Blower」古董車

Mercedes-AMG GLB 35發表,擁有306HP和7人座

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感