天龍特攻隊出露營任務?Easy Camper推出的T6改裝露營車

不曉得你可曾看過電影「天龍特攻隊」嗎?若你有看過,那應該會覺得這輛Volkswagen T6商用車的塗裝很眼熟,因為其塗裝彩繪正是模仿電影中的GMC Vandura而來,只不過這輛T6的職責並不是打擊犯罪,而是讓你好好享受美好的周末戶外假期。

新聞網站New Atlas在最近德國舉辦的2019 Caravan Salon露營車展中報導了這輛VW露營車作品,由Easy Camper所操刀改造,將T6改裝成了標準的露營車,照片中展示了該團隊所推出的Premium室內平面布局,內含的廚房擁有雙口火爐、水槽、和一個大冰箱,且能根據使用情境來變換多種不同的桌面擺設,前座的乘客座位也能旋轉面向後方,提供額外的用餐座位。

完成了一日探險之後,大家能回到這輛T6並享受舒適的一晚,後座的三座座椅能躺平變成雙人床,上掀式車頂展開之後可找到第二張雙人床鋪,駕著這台車出遊並不需要太擔心電力的問題,車上有容量達100Ah的電池組,謹慎使用的話能撐一段時間。

不過說起這輛車的最大看頭,還是外觀上那酷炫的車體彩繪,紅色的輪圈與紅色條紋相互呼應,與天龍特攻隊中的GMC相比,除了車款不同之外,就只差擋風玻璃上的探照燈、以及車尾上方的紅色尾翼了,不過,Easy Camper的設計團隊能想到用露營車來致敬電影,仍是非常有創意的做法。

資料來源:https://www.motor1.com/news/371844/a-team-camper-van/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Lexus推出層峰階級專屬的LY 650豪華遊艇

只有12輛!Bentley重新銷售90歲的「Blower」古董車

Mercedes-AMG GLB 35發表,擁有306HP和7人座

Bruce
Bruce
現代人,醉心於機械運轉所帶來的美感