Mercedes正在銷售稀有的「SL Miglia Edition」和「SLS AMG GT Final Edition」

Mercedes官方經典車銷售服務「All Time Stars」近期有兩部稀有的Coupe正在販售,分別是「SL Miglia Edition」和「SLS AMG GT Final Edition」。

Mille Miglia是1927年創立的汽車耐力賽事,於義大利開始舉辦,到1957年之間一直都穩定地舉辦著,後來在1977年又重新開始舉辦,賽事規範只能使用1957年以前的車款來參賽。

舉辦這種經典車賽還需要一些支持,因此Mercedes特別打造了12輛SL特別版車款來支援,任何人都有機會購入這些稀有版本車款,只要付出226.9萬台幣的價格,就能擁有「SL320 Mille Miglia」,透過這12輛特別的SL車款,你能直接與世界上最古老的車賽之一產生連結。

若SL不是你感興趣的車款,Mercedes另外也正在銷售「SLS AMG GT Final Edition」,價格為1,513萬台幣,這個限量版車款是SLS系列的最後350輛中的一份子。

SLS Final Edition有硬頂雙門和敞篷版本,這些末代紀念車款搭載動力更強悍的M159 V8引擎,來自AMG SLS GT的動力系統可產生583hp和66.2kgm的最大輸出。

SLS Final Edition也象徵著Mercedes自然進氣V8引擎的終結,後來的繼任車款AMG GT改採V8雙渦輪引擎,透過Mercedes的All Time Stars銷售服務,有興趣的人得以很輕鬆地購入Mercedes的經典車款。

資料來源:https://www.motor1.com/news/373481/mercedes-sl-sls-for-sale/

更多即時資訊,歡迎關注SanjiNoir 黑侍樂讀Facebook粉絲團

Lexus推出層峰階級專屬的LY 650豪華遊艇

只有12輛!Bentley重新銷售90歲的「Blower」古董車

Mercedes-AMG GLB 35發表,擁有306HP和7人座